18:00 

Копипаст такой копипаст

Granny Meridith
Здравствуйте, я ваша тётя.
Похоже, пользователи дайри — что ревматизм: вроде знаешь про этот недуг, но каждый раз удивляешься, чего это оно так хрумкает в спине.
Кажется у Звездочет.а обнаружила перепост вот такой вот милой записи с бонусными дифирамбами: мол, мальчик такой сурьёзный, будущий мужчина растёт и т.п.

«А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику — нормальную — оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается — именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней — в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной — это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной — это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения — это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать».

Скажите честно, мне одной кажется, что это сив бредовой кобылы, глас кэпа в пустыне и лепет девственного младенца в одном флаконе? Или быть может автор сего художества наивно полагает, что этот псевдооригинальный мачизм хоть сколько-нибудь приблизит его к заветным прелестям такой же головоногой подружки?

Порядком напрягает подобная школота, которая только-только пересела с тамагочи за компьютер, но зато уже прямо таки истекла личностным выпендрёжем пополам с претенциозными грубостями. Кстати о грубостях. Я, видимо, в тот момент вязала шаль и что-то упустила, но с каких это пор слова хуй/трахаться/ебать и пизда (в произвольном порядке расположенные и в оном же вставленные в текст) априори являются признаком неоспоримой крутости? Или это как с сигаретой: вставил в рот, и всё прошло? Ах да, веяния моды, так сказать. Из той же, очевидно, оперы, что и эти чёртовы суши, пост, фэн-шуй, йога и прочий бред, которым страдают все поголовно, даже приблизительно не представляя себе при этом, чем они занимаются.
И после всего этого совершенно нетерпимое малолетнее говно (да-да, как видите, иногда и я могу ввернуть пару-тройку "артиклей") кидается из крайности в крайность, что-то там лечит об истериках и разрезанных шнурках... До тошноты противно. С нормальным мужиком и истерики не будет. Впрочем, сильно сомневаюсь, что до этого дупла когда-нибудь дойдёт.

А хочешь «трахаться с женщиной, которая знает, кто ты и кто она сама», вызывай себе проститутку, малыш.
______________________________
Спешите копипастить. А то мужик же и вправду старался. Оригинально же ж!

@темы: malice in wonderland

URL
Комментарии
2010-02-25 в 20:25 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
О! Же ж!
Рассказ "Купальщик" Аркадия Аверченко. Ремендую. Только вслух и с выражением.

2010-02-25 в 23:03 

Каменная сова Шумбра
Просто мальчику попадались "не его" девушки. Это действительно очень печально, когда нежные эмочки пытаются объясняться с чоткими гопниками. Никто не виноват, просто картины мира не совпадают и совпадать не будут.

2010-02-25 в 23:26 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
Капитолина М.
Э, не. В нашем случае это не эмочки, а галимые позерши. И не гопники, а обыкновенное небыдло, точно так же страдающее от недотраха (превед, Фрейд!) и недожора, только способное облечь свои простецкие желания в псевдоинтеллектуальную форму.

2010-02-25 в 23:38 

Каменная сова Шумбра
Telpina это не эмочки, а галимые позерши. - я слабо верю тем людям, которые говрят, что никогда не были позерами. Маленькие кукусики почти всегда позеры, но через некоторое время у большинства из них это проходит.
И не гопники, а обыкновенное небыдло - этот мальчик небыдло? Не похож. Хотя... хотя да, пассаж про Довлатова прекрасен, да и некоторые другие тоже. У меня, видимо, уже иммунитет, я чужие претензии на адово интеллектуальное превосходство даже не замечаю_)

2010-02-26 в 15:52 

Granny Meridith
Здравствуйте, я ваша тётя.
Капитолина М., охохо. Парнишка хочет дарить девушке обувь и одежду (интересно, почему не сковородку или, скажем, половник?) и предлагает ей выпить водки для расслабона. После такого даже Довлатов не спасает. Увы.

URL
2010-02-26 в 21:15 

Каменная сова Шумбра
Granny Meridith Я ужасная зануда, но имхо человеку надо дарить не то, что считаешь правильным (!?!?) дарить, а то, чего ему хочется.
В принципе, парнише осталось только найти девочку, которая будет радоваться обуви_)

2010-02-27 в 06:50 

Granny Meridith
Здравствуйте, я ваша тётя.
Капитолина М. О да, я знаю великое множество девушек, которые прямо-таки писают кипятком, когда им дарят кроссовки!
И да, я уже говорила здесь, что дарить духи, обувь, нижнее бельё и т.п. — приблизительно то же самое, что дарить зубные щётки, тампоны и носовые платки. Опять же имхо, потому как тоже зануда.

URL
     

Чердак Тётушки Меридит

главная